http://www.flamenco-mari.com/ フラメンコパーカッションのJOSE(ホセ)三浦です。全国でカホン・パルマ教室もやってます。
ポークのゴルゴンゾーラソース!そしてサラダとフランスパンとワイン。メタボ批判は甘んじて受けます。ブルーチーズ実は苦手ですがこのソース大好き~
ブルー、仏独の貴腐ワインじゃなかなか手が出ないけど、カナダのアイスワインやハンガリーの甘口白なら比較的廉価、アンダルシアのペドロヒメネスとかモスカテルの甘口シェリーだと、今までの概念がひっくり返るくらいウンマくて、クセになるよ。一度の人生、メタボ上等じゃ~ん。恰幅のいいホセも格好良いと思うよ。 by もん (2007-11-06 14:13)
あー。甘口へレスの上等なのはうまいやね by jose三浦 (2007-11-07 10:16)
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ブルー、仏独の貴腐ワインじゃなかなか手が出ないけど、
カナダのアイスワインやハンガリーの甘口白なら比較的廉価、
アンダルシアのペドロヒメネスとかモスカテルの甘口シェリーだと、
今までの概念がひっくり返るくらいウンマくて、クセになるよ。
一度の人生、メタボ上等じゃ~ん。恰幅のいいホセも格好良いと思うよ。
by もん (2007-11-06 14:13)
あー。甘口へレスの上等なのはうまいやね
by jose三浦 (2007-11-07 10:16)