http://www.flamenco-mari.com/ フラメンコパーカッションのJOSE(ホセ)三浦です。全国でカホン・パルマ教室もやってます。
といってもソースがスイカソース。夏に食べたの今頃掲載してすみません。 これは大事にとってあったの! パスタは「天使の髪の毛」カッペリーニ!冷製だからね。 ソースはトマトとスイカ。スズキの炙り刺身と海老を乗せて。 思いっきり冷やした皿で!
>思いっきり冷やした皿で!で、お味は?!(ふつう、それが知りたいだろ) by もん (2007-09-21 08:42)
想像じゃ無理? by jose三浦 (2007-09-22 01:29)
さいたま 南浦和/池袋 フラメンコ教室オフィシャルホームページFLAMENCO-MARI.COM
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
>思いっきり冷やした皿で!
で、お味は?!(ふつう、それが知りたいだろ)
by もん (2007-09-21 08:42)
想像じゃ無理?
by jose三浦 (2007-09-22 01:29)