http://www.flamenco-mari.com/ フラメンコパーカッションのJOSE(ホセ)三浦です。全国でカホン・パルマ教室もやってます。
ここのところしばらくスーパーの豆腐研究から遠ざかってしまっていましたが、久々に行ってみるとすっごい種類増えてる!というかA社とB社の戦いの様相を呈してますな。 これはB社の新製品。カーゼで包んで二重底にしてるのはA社の真似か?でもここは枝豆豆腐が強い。今回の製品には枝豆自体がごろごろ入ってる感じ。
さいたま 南浦和/池袋 フラメンコ教室オフィシャルホームページFLAMENCO-MARI.COM
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0